Prodotti

Tortelli ricotta e spinaci
I tortelli fanno parte della tradizione della pasta fresca all’uovo, il ripieno è preparato usando ricotta e spinaci freschi locali, parmigiano, noce moscata.

Tortelli giganti ricotta e spinaci
Il procedimento e gli ingredienti sono gli stessi del tortello classico, la differenza è la dimensione (un tortello gigante è circa 2-3 tortelli normali).

Tortelli di patate
I tortelli di patate sono un primo piatto tipico della tradizione toscana e sono realizzati con un ripieno di patate lessate e ricotta.

Gnocchi di patate
Gli gnocchi sono una delle preparazioni più conosciute in tutto il mondo poiché costituiscono un piatto molto semplice e sostanzioso che si adatta ad ogni tipi di condimento.

Gnocchi verdi
Gli gnocchetti verdi sono una sfiziosa variante dei classici gnocchi di patate, a donare agli gnocchi il caratteristico colore sono gli spinaci, amalgamati insieme alle patate. Gli spinaci sono l’ingrediente cardine degli gnocchetti verdi, il loro sapore deciso si sposa ottimamente a quello più delicato e dolciastro delle patate.

Gnocchi ai funghi
Altra variante dei classici gnocchi di patate, impasto realizzato amalgamando gnocchi tritati e patate.

Pici
Simili agli spaghetti ma più larghi, per i pici si usano semplicemente acqua e farina. I più classici condimenti sono “l’aglione”, il ragù di carne o la ricetta “alle briciole”.

 

….facciamo anche:
Tagliatelle, Pappardelle, Bolognesi, Tagliolini, Tagliatini, Spaghetti alla chitarra, Pasta per pasta al forno……

…facciamo anche:

Tagliatelle, Pappardelle, Bolognesi, Tagliolini, Tagliatini, Spaghetti alla chitarra, Pasta per pasta al forno……

Via Bengasi 1/A - 58100 Grosseto - Tel. 0564413741 - E-mail: gorky_87@hotmail.it - P.IVA 00000000000